• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Детская косметика – трейдинг по назначению

346536b33e144945b4a4896c605cfce4.0

Дети растут не по дням, а по часам. И вот уже совсем маленькая девчушка превращается в симпатичную двенадцати-тринадцатилетнюю девочку, начинающую интересоваться миром моды, одеждой, косметикой.

Теперь ей нельзя просто приказать вымыть руки, ведь она хочет вымыть их мылом, которое нравится именно ей, подходит ее типу кожи, приятно пахнет. А если у девочки длинные волосы, уход за ними предполагает наличие специальных шампуней, кондиционеров, и лучше, чтобы это были детские шампуни.

 

И волосы, и зубы, и глаза, и кожа требуют тщательного ухода. На первых порах жизни родители должны привить ребенку склонность ухаживать и следить за их чистотой. Превратившись в подростка, девочка сама начинает выбирать ту косметику, которая нравится и подходит ей. Функция родителей теперь несколько меняется: они должны правильно подсказать и предложить, чем лучше в будущем заняться – воспитанием и обучением детей, трейдингом на валютном рынке forex или изучением иностранных языков, посоветовать куда вкладывать деньги, заработанные собственным трудом. В этот период родители должны быть очень внимательны к своему взрослеющему ребенку и ни в коем случае не подавлять его устремлений. Они не должны навязывать свои пристрастия, в том числе и в области приобретения и использования косметики.

 

Ведь косметика, характеризующаяся как гигиеническая, предусматривает специфическую торговлю, то есть своеобразный трейдинг по назначению, основанный на вкусах и пристрастиях самого потребителя, в данном случае подростка, организм которого растет, развивается, формируется, требует постоянного внимания и заботы. Если подростковые угри обсыпали кожу лица, необходимо приобрести специальный детский противоугревый крем, лосьон или очищающее молочко. Если появилась перхоть – купить детский шампунь против перхоти. Какое именно средство лучше приобрести, помогут понять специализированные сайты, на которых подобного рода информация есть всегда, как она имеется в книгах и журналах. И, безусловно, такие сведения должны быть полные и исчерпывающие. Косметика, любой иной товар обязан быть качественным, безопасным, полезным для потребителя. Он не должен нанести даже малейшего вреда подростку.

 

Польза детской косметики неоспорима. К тому же это отличная возможность выработать в девочке, будущей девушке, женщине, а потом и матери, чувство прекрасного, привить ей  хороший  эстетический вкус. Детская косметика для тела – это еще и гигиенические навыки, прямой способ заинтересовать ребенка содержать свое тело в чистоте и порядке, самой следить за собой. А чудесный запах детского геля для душа или пенки для ванны будет только способствовать этому.

 

В юном возрасте важно всё, любая мелочь может внести неоценимый вклад в формирование правильных вкусов у подростка. Напротив, неумелое использование косметики, особенно взрослой, предназначенной для более зрелого возраста или несоответствующей типу кожи и волос, может нанести ребёнку непоправимый вред. Не стоит слепо подражать взрослым. Необходимо пользоваться тем, что разработано специалистами конкретно для данного возраста. И тогда внешний вид всегда будет замечательным.

 

Материал подготовлен при содействии Группы компаний Алпари в паре с рейма интернет-магазин детской одежды из Финляндии.

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина