• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Делаем прямые длинные волосы максимально привлекательными

Каждая представительница прекрасного пола уделяет много внимания своему внешнему виду. В первую очередь это касается прически. Сегодня насчитывается огромное количество различных видов укладок стрижек разной длины. Укладка длинных кудрей считается одной из самых затруднительных.


 
Как известно, у девушек все просто: кудрявые волосы нужно распрямить, ровные – завить. Чтобы выпрямить кудри чаще всего требуется только специальный утюжок для волос, с прямыми локонами дело обстоит сложнее. Гладкие волос плохо поддаются укладке, и форма прически быстро теряется. Чтобы локоны лежали именно так, как задумала дама, укладке нужно уделять определенное количество времени.


 
Как правильно уложить ровные  волосы


 
Чтобы волосы лучше поддавались укладке, необходимо правильно выбирать для них шампунь, а после мытья головы рекомендуется ополаскивать локоны прохладной водой. Ваши волосы не будут пушиться, если вы пользуетесь феном с ионизатором – это позволяет снять статическое электричество.


 
Чтобы уложить невьющиеся локоны, необходимо каждую прядь накручивать на крупную круглую расческу и сушить её феном. Далее их необходимо вытянуть вниз и пройтись по ним теплым воздухом от корней до кончиков. Помните, что частая сушка феном может привести к сечению концов. Чтобы этого избежать, необходимо как можно реже направлять на них струю горячего воздуха.


 Укладка распущенных волос выглядит особенно изящно и привлекательно, если сделать для локонов специальную косметическую процедуру, например, ламинирование. В таком случае на создание ежедневной прически у вас будет уходить минимальное количество времени, а прическа будет выглядеть очень привлекательно.



Советы обладательницам тонких локонов


Укладка тонких длинных локонов должна производиться с использованием специальных термозащитных муссов или пенок, так как их очень легко повредить. Защитное средство нужно распределить по всей длине локонов. Чтобы прическа на распущенных волосах получилась объемной, нужно сушить локоны, опустив голову вниз.


 
Для придания объема кудрям также можно использовать крупные бигуди. Сегодня их разнообразие очень велико, и каждая дама может подобрать для своих волос оптимальный вариант.


 
Наиболее щадящим способом укладки тонких длинных волос будет плетение на ночь мелких косичек. Такой способ поможет вам сделать локоны волнистыми без повреждения их горячим воздухом из фена.


 
 
Также салоны красоты сегодня предлагают такую отличную услугу, как наращивание локонов. Это позволяет придать максимальный объем вашей прическе. Даже просто распущенные волосы после наращивания будут смотреться великолепно, и вам больше не нужно будет тратить силы для придания локонам объема.

Все статьи