• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Что такое окрашивание «Шатуш»?

Окрашивание в стиле шатуш уже несколько сезонов является одним из наиболее трендовых направлений осветления волос. Калифорнийское мелирование шатуш – это щадящее окрашивание локонов. Оно придает прическе максимальную естественность и натуральность.

 

Техника используется преимущественно для темных и длинных волос. Вы терзаетесь сомнениями и все никак не решите, что вам больше подойдет калифорнийское мелирование или шатуш? Тогда ознакомьтесь с деталями окрашивания и примете свое окончательное решение. Или же прямо сейчас зайдите в гости в «Ma Cherie» и получите бесплатную консультацию от наших специалистов.Окрашивание в стиле шатуш.

 

Окрашивание в стиле шатуш

 

Французская техника шатуш, как и калифорнийское мелирование, позволяет создать на голове эффект выгоревших волос. Шатуш смотрится более эффектно на волосах средней длинны или же на длинных локонах. Техника выполняется преимущественно на волосах темных оттенков.

 

Благодаря окрашиванию шатуш, на голове создается легкий и плавный переход от темных корней к светлым прядям. Темные тона углубляют цвета, а светлые создают эффект густоты и объемности прически.

 

Как выполняется окрашивание шатуш?

 

В классическом выполнении окрашивая для начала на голове начесывают прядь за прядью все волосы. После этого на локоны наносят специальный красящий состав. Выждав пока смесь подсохнет и окрасит пряди, голову можно помыть.

 

Некоторые техники предусматривают окрашивание без начеса. Для этого требуется опытный стилист и почти ювелирная работа нанесения красящего состава на волосы. Это делается кисточкой и напоминает работу художника. Или же выполняется руками, что также похоже на творения скульптора.

 

В «Ma Cherie» используются краски от лучших европейских производителей. Вы можете на свой выбор решить, использовать ли для окраски аммиачное средство или более щадящее. Также в нашем салоне используются дорогостоящие натуральные тонизирующие шампуни с хной. Они помогают увлажнить кожу голову и волосы, снимая негативное воздействие красящих веществ.

 


Выбираем технику мелирования

 

Если вы терзаетесь между выбором двух наиболее актуальных техник окрашивания 2013-2014 сезона – калифорнийским мелированием и шатуш, то воспользуйтесь нашими подсказками.

 

Шатуш стоит выбрать, если:
• вы ищите максимально щадящий способ окрашивания;
• у вас длинные или средние волосы, которые вы хотите подчеркнуть, оживить и наполнить натуральными красками;
• у вас не будет времени на ежемесячные визиты в салон для восстановления цвета;
• вы не хотите радикально менять имидж.

 


Если у вас возникли какие-либо вопросы о технике шатуш, позвоните в «Ma Cherie» и мы с радостью ответим на них. Или же запишитесь на окрашивание шатуш прямо сейчас, позвонив по телефону.

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина