• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Что такое наращивание ресниц?

Длинные, густые, пушистые ресницы могут свести с ума любого мужчину. Но что делать, если природа не наделила Вас таким козырем?

 

Современные технологии могут запросто помочь – сделайте наращивание ресниц (прайс на услугу можно найти на нашем сайте, цены доступны для большинства клиентов). Очаровывайте избранника своим великолепием и красотой.

 

Многие салоны красоты предлагают своим клиенткам заполучить шикарные ресницы, услуга эта довольно популярна. Дело не только во внешней привлекательности. Наращивание ресниц в Москве (цены можно увидеть на сайте: цена процедуры составляет 5000 рублей, цена коррекции – 2800 рублей) позволяет женщине экономить массу времени на ежедневный уход за собой. Нет необходимости покупать тушь, наносить и смывать ее, ощущать дискомфорт, тратить время и деньги. Такой макияж также очень устойчив к внешним воздействиям и позволяет не переживать о своем внешнем виде под дождем или во время купания.

 

Что собой представляет процедура?

 

 - эта процедура представляет собой современную технологию, которая позволяет безболезненно и безопасно для глаз улучшить густоту и длину ресничек;

- для увеличения объема мастера используют синтетические или натуральные материалы: волосы, шелк, шерсть животных;

- наращивание ресниц в Москве, цены на которое вполне приемлемы, очень сходно с давно известным нам наклеиванием накладных. Отличие состоит лишь в том, что наклеивают их по одной или пучками в нескольких экземплярах.

 

Отдавать предпочтение стоит наращиванию именно натуральными материалами (прайс содержит информацию о стоимости разных видов материалов), поскольку это снижает вероятность возникновения аллергической реакции, которую иногда вызывают нейлоновые волокна.



Этапы процедуры.

 

Прежде всего, женщина должна определиться с цветом, длиной и густотой. Что касается длины, есть три варианта - длинные (12 мм), средние (10 мм) и короткие (8 мм). Большинство девушек выбирают золотую середину, которая смотрится наиболее натурально.

 

- косметическими средствами мастер снимает с клиентки макияж и обезжиривает кожу век;

- крепит к основанию «родных» волосков искусственные при помощи клея на основе смолы и специального пинцета с изогнутыми концами;

- клей может быть бесцветным или черным, это не сказывается на цене процедуры. Последний вариант может стать заменой подводке для глаз, зато первый делает незаметными места спаек. Качественно наращенные волокна держатся более месяца и тем самым очень выручают девушек в экстренных ситуациях, когда нужно выглядеть превосходно.

 

После  наращивания.

 

  • умываться нельзя в течение трех часов после наращивания ресниц (в Москве цены на процедуру демократичны, например, цена в нашем салоне при использовании норкового материала равна 5000 рублей). Смола должна укрепиться;
  • на протяжении двух суток после процедуры запрещено применять паровые ванны для лица;
  • не трите глаза и дотрагивайтесь до век очень аккуратно, желательно только два раза в день (утром и вечером);
  • не стоит использовать жирные крема, ведь они растворяют смолу;
  • не пользуйтесь водостойкой тушью, потому что средство для ее удаления содержит масло, которое отклеит ресницы;
  • удалять макияж можно лишь лосьоном или гелем для обычной туши;
  • не рекомендуется также спать, уткнувшись в подушку.

 

Наращивание, сделанное в нашем салоне, прослужит дольше, если вы не будете посещать сауну, баню или ежедневно использовать линзы.  Если же у вас появится желание снять искусственные ресницы, то понадобится только нанести по линии их приклеивания растительное масло на ночь.

 

Противопоказания к наращиванию ресниц.

 

Такая процедура противопоказана людям с аллергической реакцией на клей (хотя он проходит дерматологические тесты). Если же вы не уверены в ее наличии, можете сначала наклеить пару пучков для проверки реакции. Также не подходит наращивание ресниц (прайс можно увидеть ниже) дамам, которые часто сталкиваются с конъюнктивитом. У девушек с жирной кожей наращенные ресницы продержатся немного меньше, чем у остальных представительниц прекрасного пола.

 

Если соблюдать меру в длине и густоте волосков, полученный результат не будет бросаться в глаза. Если вы планируете использовать традиционную технологию, то рационально остановить свой выбор на добавлении лишь 2-3 пучков средней длины. Такой эффект будет выглядеть вполне естественно.

Все статьи