• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Что такое электронная сигарета?

black-e-cigarette

Курение становится немодной привычкой, особенно это касается женщин. Но что делать, если не получается побороть это вредное пристрастие?

 

 

 

 

 

 

{backbutton}

 Курение становится немодной привычкой, особенно это касается женщин. Но что делать, если не получается побороть это вредное пристрастие? Ведь даже обклеившись никотиновыми пластырями и попробовав чудеса иглоукалывания, вас все равно тянет взять сигарету и в компании коллег использовать время для перекура по прямому назначению. Наконец найдено решение.

 

Электронная сигарета – это так называемый микроэлектронный механизм. В э-сигарете используются исключительно уникальные и передовые технологии физического распыления. Все эти приборы, работая в едином режиме, составляют дымообразующий прибор низкого давления. При распылении жидкости образуется пар, который состоит из никотина, ароматизатора и воды. Именно он и вдыхается пользователем.

 

Главным назначением электронной сигарета является полная замена традиционных сигарет. Благодаря электронной сигареты человек также получает необходимое количество никотина, повторяя процесс курения, однако не снабжает свой организм вредными веществами, характерными для табачных изделий.

 

Главные отличия э-сигареты от сигареты

1. Электронная сигарета не содержит смол и канцерогенов, а значит, является безопасной для здоровья курильщика. Уже давно всем известно, что в сигарете содержится порядка 400 тысяч вредных веществ.
2. В электронной сигарете не используется процесс горения, а значит, она пожаробезопасна, и её можно курить даже на заправочной станции.
3. Благодаря тому, что электронная сигарета не содержит табачного дыма, окружающие люди не страдают пассивным курением. Став пользователем э-сигареты, вы, таким образом, заботитесь об окружающей среде.
4. Табачные изделия имеют такое свойство, как придание зубам и слизистой оболочке курильщика желтизны или потемнения.
5. Электронная сигарета может стать эффективным средством расставания с такой вредной привычки как курение. С э-сигаретой вы не будите испытывать стресс и дискомфорт при отказе от курения. Вам удастся бросить курить не бросая.

 

В комплект с электронной сигаретой прилагаются две батарейки (аккумулятора), зарядное устройство – либо 220, либо USB, а также сменные картриджи. Зачастую зарядное устройство представлено в виде портсигара. Подзарядка аккумулятора необходима в течение пяти или шести часов, но это касается лишь первых раз. Все дальнейшие зарядки будут колебаться приблизительно от двух до трех часов. Без подзарядки батарея может работать в течении трех суток или 350 затяжек.

 

На первый взгляд электронная сигарета является близнецом обыкновенной, однако, на самом деле это инновационное устройство. Э-сигарета стала оригинальным решением проблемы курения, а также наиболее эффективным средством при отказе от курения вообще. Многие люди относятся с недоверием к э-сигаретам, ожидая момента, когда это уникальное устройство пройдет полное тестирование на выявление абсолютно всех составляющих сигареты. Но тем не менее первоначальное тестирование показало очень даже не плохие результаты, обещающие электронным сигаретам счастливое будущее.

 

Источник –сайт  http://megarama.ru/

{gotop}
Все статьи