• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Что представляет собой аппаратная косметология?

Еще недавно для разрешения определенных  проблем с внешностью нужно было использовать пластическую хирургию или весьма болезненные ручные методы.

 

 

Но на сегодняшний день во многих случаях можно обойтись без какого-либо хирургического вмешательства. Это стало возможным благодаря таким технологиях, как микротоки и аппаратная косметология. Чем же настолько хороша эта современная методика и какие возможности она предоставляет?

 

На сегодняшний день аппаратная косметология является новым этапом в развитии современной медицины. Новейшие достижения дают возможность  устранять дефекты внешности практически безболезненно и в достаточно короткие сроки. Так, аппаратная косметология для похудения демонстрирует впечатляющие результаты.  Однако действительно ли это безопасно?

 

Что представляет собой аппаратная косметология для лица и тела? Преимущества и возможности

 

Название методики «аппаратная косметология» само за себя говорит. Это - всевозможные косметические процедуры, проводимые с применением специальных аппаратов. Требуемый результат достигается благодаря воздействию света и холода, вибраций, ультразвука, а также эффекту вакуума и микротоков.

 

Аппаратная косметология располагает внушительным набором средств, что позволяет решать фактически любые проблемы с внешностью пациента – как какие-то несущественные эстетические, так и серьезные медицинские (угревые высыпания, старение кожи, аппаратная косметология для похудения также очень эффективна и т.д.).

 

Например:

 

  1. Аппаратная косметология для тела позволяет избавиться от целлюлита, отлично скорректировать фигуру, убрать нежелательные волосы.
  2. На лице можно подтянуть кожу, сгладить даже достаточно глубокие морщины, провести чистку лица, улучшать цвет и общее состояние кожи.
  3. Кроме того, можно избавиться от пигментных пятен, а также вылечить всевозможные болезни кожи.

 

До сих пор считается, что определенные проблемы с кожей лучше решать ручным методом. Но стоит учесть, что он является намного более травматичным, а после процедуры кожа лица приобретает выраженный красный оттенок. Если изучить на чистку, проводимую посредством аппаратной косметологии, отзывы, станет очевидно,  что ее можно проводить накануне важного мероприятия и быть полностью уверенным в эффективности процедуры и достойном внешнем виде после нее.

 

Так что можно смело говорить о том, что у аппаратной косметологии есть следующие преимущества:

 

  1. В отличие от большинства ручных методик, аппаратные процедуры являются абсолютно безболезненными и комфортными.
  2. Поскольку аппарат может оказывать более сильное действие, эффект заметен порой уже после первой процедуры, а желаемые результаты достигаются быстрее.
  3. Данная методика безвредна для здоровья и не способна вызвать аллергию.

 

Где лучше проводить  процедуры аппаратной косметологии? Отзывы

 

Согласитесь, что ваши заботы о здоровье и внешности лучше доверять опытному и квалифицированному врачу-косметологу. Именно от него будет  зависеть, какой вы будете иметь вид, и как чувствовать себя после процедур.

 

Можно быть спокойным только в том случае, если вы обращаетесь к высококвалифицированным специалистам, которые действительно знают, что такое профессиональная аппаратная косметология. Отзывы довольных клиентов могут вам в этом помочь.

 

Поэтому при выборе салона, где для вас будут проводиться процедуры аппаратной косметологии от целлюлита и прочих проблем, следует учесть следующее: вы можете обратиться как в обычный хороший салон красоты, так и в какой-то медицинский центр или клинику.

 

В салоне красоты Ma Cherie работают высококвалифицированные специалисты, которые имеют внушительный опыт работы. Кроме того, салон располагает новейшим оборудованием. Так что данное место станет оптимальным вариантом для проведения различных процедур аппаратной косметологии для похудения, от морщин, угрей и прочих проблем.

 

Сферы использования

 

Аппаратная косметология может быть рекомендована для проведения нехирургического исправления овала лица, коррекции и профилактики морщин различной глубины, лечения акне, розацеа и купероза,  полного устранения жирного блеска, бережного ухода за чувствительной кожей, полного устранения пигментации. Кроме лица и шеи эти методики также применяют для лифтинга ягодиц и груди, во всевозможных антицеллюлитных программах. Надо отметить, что аппаратная косметология для похудения показывает внушительные результаты. Еще одним важным показанием к применению аппаратных методик является подготовка к пластической операции и инъекциям, а кроме того после них реабилитации.

 

Самыми распространенныыми методами аппаратной косметологии являются ультразвуковые. К ним относят ультразвуковые пилинги и ультрафонофорез. Пилинг с использованием ультразвука относят к одним из наиболее безопасных и мягких методик. Ультразвук дает возможность сужать поры, очистить кожу от образовавшихся ороговевших клеток, провести стимуляцию образования коллагена. К преимуществам ультразвукового пилинга относят то, что данный метод не вызывает аллергии, подходит практически всем (за исключением каких-то общих для аппаратных методов противопоказаний, о которых будет рассказано позднее) и его можно производить в любую пору года.

 

Ультрафонофорез является более сложной процедурой, направленной на усиление проникновения в ткани кожи косметических и лекарственных препаратов. Под действием ультразвука проходит разрыхление и внушительное повышение эластичности коллагена, существенно усиливается проницаемость мембран, а также улучшается микроциркуляция в тканях. Зависимо от поставленной цели, при ультрафонофорезе используются различные препараты. К примеру, это могут быть антиоксиданты и аминокислоты для эффективной профилактики увядания кожи, препараты цинка для лечения проблемной кожи, которая склонна к акне, а кроме того специальные лекарственные препараты, которые убирают возрастные изменения кожи.

 

Еще одной аппаратной методикой является микротоковая терапия. В ее основе находится использование слабых импульсов электротока. Под действием этих импульсов проходит стимуляция и оптимизация процессов, которые происходят в клетках. Микротоковая терапия является эффективной при устранении пигментных пятен и морщин, при лечении акне и угревой сыпи, для бережного ухода за стареющей и сухой кожей на лице.

 

Токовые импульсы применяются также и для микротокового лимфодренажа. Эта аппаратная процедура дает возможность быстро убрать отечность на лице, в том числе, под глазами.

 

Одной из самых новых процедур в сфере аппаратной косметологии выступает газожидкостный пилинг. В период сеанса кожа пациента механическим путем обрабатывается с помощью струи газа и мелкодисперсной жидкости. Причем в роли жидкости можно применять как физраствор, так и какие-то жидкие лекарственные формы, которые предназначены для инъекций, — из-за высокого давления мелкие частицы проникают максимально глубоко в кожу. Данный процесс является гораздо менее болезненным, чем обычные уколы. Надо отметить, что газожидкостный пилинг дает возможность избавляться от мелких морщинок, в значительной степени  улучшить цвет и общий внешний вид кожи на лице и шее.

 

Противопоказания для  аппаратной косметологии

 

Ну, и в завершение расскажем о неприятном. Точнее, о противопоказаниях. Во-первых, стоит воздерживаться от различных аппаратных методов лечения в период беременности. Во-вторых, они противопоказаны тем, у кого имеются проблемы с сосудами и сердцем. Категорически запрещено применять ультразвуковые и микротоковые методики аппаратной косметологии для похудения и прочих проблем, если у пациента есть электрокардиостимулятор. В третьих, наличие индивидуальной непереносимости электрического тока (при использовании микротоковых методов). Также к противопоказаниям относят наличие онкологических и тяжелых соматических заболеваний, эпилепсии. И, конечно же, не надо забывать о том, что любая косметическая процедура должна проводиться высококвалифицированным специалистом, с учетом всех индивидуальных особенностей  пациента.

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина