• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Быть стройной и без голода, такое возможно?

6a00d834515e6669e2012875e106cc970c-450wi

Разнообразные средства для похудения, как правило, предполагают, что в определенных вещах те, кто решает худеть, должны себя ограничивать. Впрочем, начать можно и с простого пересмотра того, что попадает на стол.

Лето - прекрасная пора, когда расцветает природа и так хочется выглядеть свежей, стройной и молодой. Но килограммы, накопленные за долгую и холодную зиму, мешают влезть в любимые летние платья. Тогда наступает самая пора, чтобы исправить ситуацию. Для этого в нашем салоне красоты вы можете воспользоваться различными программами для коррекции веса, которые очень эффективно помогают исправить ситуацию. Но, чтобы лишний вес не накапливался снова, самое лучшее решение - это начать правильно питаться!

 

Разнообразные средства для похудения, как правило, предполагают, что в определенных вещах те, кто решает худеть, должны себя ограничивать. Впрочем, начать можно и с простого пересмотра того, что попадает на стол, не урезая порций, к примеру, и частоты приема пищи. Да и любимые продукты можно немного видоизменить, не отказываясь при всем этом от них полностью, что также приятно. Любителям позавтракать яичницей рекомендуется заменить всевозможные колбаски и беконы в данном блюде овощами, а запивать лучше всю пищу напитком, который обмен веществ разгонят самым безопасным образом – это зеленый чай. Если же средства для похудения, предусматривающие переход с мяса на легкие овощные продукты не подходят вам по каким-то причинам, то рекомендуется внимательно рассмотреть, что представляют собой диеты, и мясоедам найдется что-то, позволяющее оставить в прошлом лишние объемы и килограммы, с вполне привычным при этом питанием.

 

В первую очередь, кремлевская диета – она разработана как раз для тех, кто без мяса жизни себе не мыслит, при этом все равно придется себя ограничивать, во всяком случае, в тех продуктах, содержание в которых сахара и углеводов велико. Впрочем, от данной продукции все равно лучше отказаться, а если без сладкого не мыслится существования вообще, то единственная поблажка, какую можно иногда себе устраивать – это горький, качественный шоколад. Вообще овощи и мясо, то есть, то, на чем и базируется пресловутая кремлевская диета, являются пищей естественной, а потому не возникает ни ощущения голода, ни желания покушать еще чего-нибудь, например, после обеда. А сахар и углеводы из плюшек все равно никакой полезной нагрузки организму взрослого человека, да еще ведущего, скорее всего, образ жизни «без движения и спорта», не несут. Если говорить о напитках, то лучший друг любой фигуры, конечно, зеленый чай, потом можно использовать соки, но только не в пакетах, а натуральные, свежевыжатые, а также минеральную воду. А вот любые, в том числе и так называемые «диетические» лимонады, даже выпиваемые в относительно небольшом количестве, 150-200 грамм в день, за месяц на бедрах и талии наращивают до двух килограммов.

 

Тем же, кто обладает мощной силой воли, и способен практически полностью отказаться от еды, может быть рекомендована японская диета, но вариант это жесткий, предусматривающий на две недели серьезные ограничения в питании – это многим не подойдет. Начинать лучше, все-таки, с пересмотра меню, при этом важно знать, например, что с килограммами такая специя, как красный перец, борется неплохо, то же самое делает и куркума – приправы определенного сорта ускоряют метаболизм. А вот после того, как будет перестроен режим питания, после приучения себя к тому, что продукты важно есть только нужные, и после оценки результата, можно говорить о диетах. Но такие радикальные приемы, как, например, японская диета, лучше без диетолога не начинать – сухарики, кофе, яйца, рыба и овощи в качестве рациона, пусть и на пару недель, не всем будут хороши.

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина