Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-88
Ежедневно с 10:00 до 22:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 682-15-87
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 10:00 до 22:00

Бразильское выпрямление волос

Ведущие эксперты салонов красоты твердят со страниц журналов и модных блогов, что даже привычный шампунь вреден для волос. Частые эксперименты с цветом, длиной и укладками тоже способны повредить структуру драгоценных прядей.

 

Добрая Фея-крестная в такие минуты просто махнула бы палочкой, чтобы придать волосам шикарный ухоженный вид. Но где же её найти? К счастью, в салоне «Ma Cherie» такое чудо возможно.  Бразильское выпрямление – универсальная процедура, которая помогает Вашим «дерзким» кудрям стать прямыми, а уставшим снова приобрести здоровый вид.

 

Приятный момент процедуры в том, что эффект сохраняется длительное время, несмотря на дождь, ветер, или снег. Оно подразумевает «запечатывание» в волосе определенного состава, который содержит, привычный для организма, белок кератин. Основной действующий компонент получают благодаря новым технологиям из органического источника. Современные средства, которые используются для проведения процедуры в салоне, не содержат вредные формальдегиды и силиконы.

 

Новинка! Бразильское выпрямление челки

 

Модные стрижки часто сложно укладывать самостоятельно. Например, ставшая классикой прическа в стиле Умы Турман из фильма «Криминальное чтиво». Если волосы тонкие, то для достижения идеального результата нужно постоянно пользоваться утюжком и феном. Выход из этой ситуации прост – бразильское выпрямление челки! Волосы будут сохранять желаемую форму длительное время, и каждодневная укладка займет не более пятнадцати минут. Цена услуги в салоне зависит от длины – удовольствие не дешевое, но процедура на одной только челке стоит недорого.

 

Технология выпрямления

 

В салоне «MaCherie» Вас проконсультируют о необходимой подготовке к процедуре. Услуга занимает достаточно большое количество времени, но эта жертва оправдана, ведь цена успеха именно в деталях.

 

 

Во время процедуры в салоне волосы будут вымыты специальным средством несколько раз, чтобы добиться идеальной чистоты и раскрытия чешуек. Затем нанесут выпрямляющий крем, тщательно избегая кожи головы. Запах средств не едкий, не агрессивный и не содержит вредных испарений. Процедура в салоне занимает много времени так как мастер тщательно придерживается всех необходимых процедур. После крема следует сушка волос и запечатывание состава с помощью разогретого утюжка. Каждую прядь обрабатывают тщательно по 6-8 раз, чтобы добиться идеальной гладкости. По окончании описанной выше процедуры требуется полчаса отдыха для волос. Далее мытье специальным шампунем из линейки средств «бразильское выпрямление», нанесение кондиционера, снова мытье, деликатная сушка и контрольное выпрямление утюжком.


 

Уход после бразильского выпрямления волос

 

В течение первых двух суток нельзя использовать шампуни с сульфатами и косметические средства содержащие парабены. Данные вещества способствуют вымыванию кератина, что приводит к первоначальным характеристикам волос, они начинают виться и пушиться. Кстати, это касается и природного кератина, на который воздействуют агрессивные сульфаты, содержащиеся в большинстве шампуней. В салоне «MaCherie» мы предлагаем средства по уходу из линии «Бразильское выпрямление волос». С помощью них вы сможете сохранить эффект в два раза дольше.

 

Стоит ли делать бразильское выпрямление в салоне именно вам?

 

Если каждое утро для вас начинается с утюжка, задумайтесь о процедуре. Во–первых, время укладки сократиться в разы. Во-вторых, термическое воздействие влияет на волосы так же, как и на кожу, просто в них нет нервных окончаний, иными словами, они тоже получают ожог. Результаты повреждений видны через время, но зато сразу и надолго. Бразильское выпрямление волос в салоне «Ма шерри» избавит вас от длительных укладок по утрам и обеспечит структуре локонов дополнительную защиту от окружающей среды и укладочных средств.

 

Все статьи