• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Бразильская эпиляция - хит сезона!

Статья, в которой рассказывается о преимуществах бразильской эпиляции и способе проведения этой процедуры.

{backbutton}

 

Чем ближе пляжный сезон, тем сильнее хочется быть неотразимой с головы до ног. И все более актуальным становится вопрос о том, как сделать свою кожу нежной и привлекательной. Если вы хотите, чтобы кожа была гладкой даже в самых интимных местах, вам поможет так называемая бразильская эпиляция, которая делается в зоне бикини. Она придаст вам уверенности в себе и позволит надеть самый откровенный купальник.

 

Об этой процедуре мир узнал в 1987 году, когда семь сестер-бразильянок открыли в Нью-Йорке салон J Sisters International. Эти девушки открыли всему миру, что гладкая кожа в зоне бикини – это соблазнительно и модно. В самой Бразилии девушки любят узенькие купальники, порой состоящие практически из одного клочка ткани. Поэтому глубокая эпиляция зоны бикини стала для них лучшим способом сохранить уверенность в себе и подчеркнуть свою сексуальность. С тех пор мнение о том, как нужно выглядеть зоне бикини, резко изменилось.

 

Сама процедура такой эпиляции – не для застенчивых. Кроме того, решаясь на эту процедуру, нужно быть готовым к болезненным ощущениям. Чем же все-таки бразильская эпиляция отличается от обычной эпиляции зоны бикини? Основное отличие – в том, что волосы удаляются везде. Большинство девушек предпочитает избавляться от волос начисто, но некоторые оставляют узкую полоску волос на лобке.

 

Обычно бразильская эпиляция делается горячим воском, но некоторые косметологи предпочитают пользоваться салфетками с воском. Первый способ более удобен, поскольку при эпиляции густым горячим воском раскрываются поры на коже и волосы удаляются легче. Следовательно, и болевых ощущений при этом способе гораздо меньше.

 

Вся процедура в среднем занимает час, и ее результат держится в течение трех-четырех недель. Следующий сеанс эпиляции нужно проводить, когда волосы немного отрастут, иначе воск не сможет их схватить.

 

Бразильская эпиляция делает волосы мягкими и тонкими, и со временем количество процедур сведется к одному разу в два месяца. Причем, при регулярном посещении косметолога, болезненные ощущения будут уменьшаться. Но если вы все же нетерпимы к боли, не будет лишним принять за час до начала процедуры что-нибудь обезболивающее. Помните, что самое неприятное – это первые несколько минут, после которых процедура уже не кажется очень болезненной.

 

Любопытно, что сейчас бразильская эпиляция обретает популярность не только у женщин, но и у "сильной" половины, которые считают, что так намного красивее, приятнее и, главное, гигиеничнее. Проведение опроса показало, что 90% мужчин нравится, когда эпиляция зоны бикини сделана у любимой женщины. Согласитесь, в преддверии пляжного сезона это отличный довод за бразильскую эпиляцию. Те, кто однажды попробовать ее сделать, повторяют процедуру снова и снова. Ведь гладкая кожа зоны бикини – это удобно, красиво и привлекательно.

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина