• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Блондирование в салоне Ма шери

Светловолосые леди практически всегда находятся в центре внимания. Такие женщины считаются нежными, миловидными созданиями, чем и привлекают внимание многих представителей сильной половины человечества. Многие мужчины интуитивно тянутся к ним. Поэтому все больше количество дам предпочитают носить белокурые локоны. Блондирование волос – прекрасный способ в осуществлении данной мечты!

 

 

 

Бытует мнение, что интуитивно мужчины предпочитают белокурых красавиц. Объясняется этот факт тем, что по природе такие леди намного женственнее и сексуальнее. Спорить о вкусах и предпочтениях неразумно, поскольку на самом деле немалая часть мужчин преклоняются жгучим брюнеткам и эффектным рыжеволосым бестиям. Однако то, что светлые волосы молодят – истина неоспоримая, поэтому женщины так сильно стремятся заполучить белокурые локоны. К счастью для многих из них, современный мир парикмахерского искусства позволяет добиться этого без особых усилий. Многие салоны красоты предлагают такую востребованную услугу как окраска волос и блондирование прядей.

 

 

Что такое блондирование?

 

 

Процесс блондирования представляет собой процедуру, при которой мастер специальными химическими средствами осветляет либо полностью обесцвечивает волосяной пигмент. Блондирование может выступать как в роли самостоятельной процедуры, так и выполняться непосредственно перед окрашиванием в светлые оттенки.

 

 

Любое блондирование волос осуществляется перекисью водорода допустимой концентрации и специальными препаратами (блондоранами). Блондоран представляет собой специальный порошок фиолетового, розового, голубого, серого оттенка, который смешивается с окислителем, с содержанием 1,5%; 3%; 6%; 9%;12%-ой перекиси водорода. Выбор мастера  зависит от исходного оттенка шевелюры, состояния волос. Следует отметить, что чем крепче структура, жестче волос, тем более высокую концентрацию должно иметь красящее средство.

 

 

Безусловно, светлые от рождения волосы легче поддадутся осветлению. Однако обладательницы темных волос, которые отважились на кардинальные изменения в своем образе, тоже получат ожидаемый результат. Правда, не сразу, а лишь после нескольких процедур.

 

 

Уход за волосами после блондирования

 

 

Не забывайте, что блондирование оказывает весьма заметное влияние на общее состояние и структуру волос. После процедуры следует с особым вниманием отнестись к своим прядям,  обеспечить им полноценный уход с максимальным восстановлением их здоровья. Помогут в этом серии специальных препаратов, предназначенных для осветленных волос, - всевозможные маски, восстанавливающие шампуни, бальзамы и кондиционеры. Их использование позволит волосам хорошо выглядеть и иметь здоровый, жизненный блеск.

 

 

Зачем проводить процедуру в салоне?

 

 

Специалистами настоятельно рекомендуется проведение блондирования в стенах специализированного салона. Связано это с тем, что безошибочно подобрать подходящий для данного типа волос осветляющий состав может только грамотный и опытный мастер. Обесцвечивание в салоне защитит вас от появления нежелательного рыжеватого (желтого) оттенка, который выступает в роли главного побочного эффекта непрофессионально выполненного блондирования. Еще одним аргументом в пользу салонного подхода станет большой диапазон разновидностей блондирования, о которых известно только настоящему профи. Среди наиболее востребованных и популярных: блондирование платифиз, скандинавский поинт, блондирование методом «ситечко», «шнурочек», «зиг-заг». 

 

 

В салоне красоты Ма шерри блондирование выполняют только профессионалы своего дела. Остановив свой выбор на нашем салоне лишь однажды, вы навсегда привяжетесь к теплой душевной атмосфере и мастерству стилистов. В Ма шерри процесс вашего удивительного преображения будет совмещен с возможностью приятного расслабления,  ведь мы с особой заботой и вниманием относимся к каждому из вас!

 

Все статьи