• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Блондирование от Ма шери

Белокурые и русые локоны всегда притягивали сердца мужской половины. Именно этим объясняется стремление многих женщин преобразиться в милых блондинок. Современная процедура блондирования хорошо помогает им в этом. Однако любое окрашивание – процесс ответственный, кропотливый, поскольку речь идет о дальнейшем здоровье волос. Только истинный профессионал сможет правильно подобрать способ окрашивания и наиболее оптимальный красящий состав.

 

 

Решили кардинально изменить свой образ? Стать более заметной и привлекательной Вам поможет блондирование волос от Лореаль, под которым подразумевается абсолютное обесцвечивание природного пигмента волос. Не стоит забывать, что это достаточно жесткий способ окраски волос. Данной процедурой должен заниматься только высококлассный специалист, владеющий всеми необходимыми знаниями, навыками и секретами. После осуществления осветления следует в обязательном порядке использовать специальные увлажняющие средства по уходу за волосами.

 

Основные технологии проведения процесса блондирования:

 

1. Осветление Платифиз – главным оттенком выступает платиновый.

2. Скандинавский поинт – при этом блондировании составом фирмы Лореаль корни волос окрашиваются в светлый холодный тон.

3. «Шнурочек» – главный секрет заключается в том, что прядки накручиваются на специальные шнурки с предварительно нанесенным кремообразным осветлителем. По завершению такой процедуры светлым становится только верхняя часть волос, а полученное в результате осветление не обладает четкими контурами.

4. «Ситечко» – для выполнения блондирования этим способом макушку головы обрабатывают перекисью, порошкообразным осветлителем, снова перекисью, и в конце тонером. В результате получают потрясающий эффект красивой игры света.

5. «Зиг-заг» – осветление с помощью бигуди мелкой или крупной формы, при котором волосы накручивают в шахматном порядке, после чего окрашивают и светлым, и темным красящим составом.

 

Блондирование Лореаль на разные оттенки волос

 

Осветление можно осуществить на волосах любого цвета и длины. Само собой разумеется, что чем темнее оттенок, тем сложнее будет сделать обесцвечивание. Однако, достижения в области современного парикмахерского искусства позволяют без особых трудностей осуществлять осветление даже жгучих брюнеток. Опытные ручки профессионалов Ма шери превратят девушек с темными волосами в милых блондинок, не навредив при этом здоровью и природной красоте их шевелюры. Для Лореаль блондирования  шатенок и брюнеток, девушек с темно-рыжими волосами оптимальным будет использование натуральных и естественно-приглушенных оттенков. Осветление  русых волос будет выглядеть безупречно при использовании золотистых, молочных и жемчужных тонов.

 

Ограничения для проведения блондирования волос:

 

- поврежденные, ослабленные волосы;

- воспалительные процессы на голове;

- чувствительная кожа головы;

- недавно совершенная химическая завивка;

- предварительное окрашивание волос хной.

 

Многим девушкам хочется находиться в центре внимания, быть обладательницами безупречных лучистых локонов прозрачно-чистого оттенка. Именно поэтому осветление волос всегда пользуется большим спросом. Светлый цвет отлично омолаживает и делает внешний вид миловидным. Он добавляет в общий образ стильности и свежести.

 

Мастера Ма шери осуществят процесс осветления с максимальным профессионализмом. У нас Вы можете осуществить блондирование Лореаль, которое пользуется в настоящий момент немалой популярностью. Наши специалисты смогут с большой точностью подобрать красивый цвет для ваших волос. Стены Ma Cherie хранят тепло благодарных улыбок наших клиенток!

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина