• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Биоламинирование волос от Ма шери

Биоламинирование представляет собой уникальную процедуру запечатывания каждого волоска в тончайшую плёнку. Такое покрытие образуется после нанесения на пряди особого состава с целлюлозой растительного происхождения. Ламинирование на основе натуральных компонентов подарить вашим локонам удивительный блеск, сделать их гладкими и послушными. Биоламинирование волос имеет еще один приятный бонус - открывает просторы для создания оригинальных цветовых эффектов.

 

 

Состав препарата для биоламинирования включается в себя протеин и природную целлюлозу. Первая составляющая придаёт волосам непревзойденную эластичность, блеск, отлично  предохраняет от любых механических повреждений, неблагоприятного влияния окружающей среды. Натуральная целлюлоза представляет собой вещество, напоминающее по своему составу сок стеблей одуванчика либо кабачков. Она препятствует вымыванию краски с предварительно окрашенных волос. Ламинирование делает пряди гладкими и послушными, поэтому довольно часто эту процедуру заказывают девушки с кудрявыми, «пушащимися» волосами. После биоламинирования  шевелюру намного легче расчесывать, а для укладки не требуется использование дополнительных фиксирующих средств. Для придания волосам формы достаточно простой укладки феном. 

 

Виды биоламинирования

 

  • Бесцветное ламинирование волоснаиболее популярно, поскольку имеет широкую основу для применения. Процедуре могут подвергаться пряди после мелирования, колорирования, брондирования или другого не однотонного окрашивания. Как правило, процедуру проводят сразу же после окрашивания, чтобы надежно закрепить результат.
  • Цветное ламинирование волос совмещает в себе процедуру окрашивания и «запечатывания» прядей. Оно не причиняет локонам вреда, а напротив, дарит им блеск и защиту.

 

Срок службы биоламинирования волос

 

Потрясающий эффект продержится на волосах примерно  три – шесть недель. Точные сроки напрямую зависят от структуры волос, качества используемых препаратов для ламинирования и профессионализма мастера. Именно поэтому доверить свои локоны стоит специалистам высшего класса, каких можно найти в стенах салона красоты Ма шерри. Обычно биоламинат смывается постепенно, поэтому повторную процедуру рекомендуют проводить до того как полностью исчезнет эффект от предыдущей.

 

Главные преимущества биологического ламинирования волос:

 

1. Безусловным плюсом является то, что микропленка охватывает все шероховатости, неровности, присущие травмированным, пересушенным и секущимся волосам. Более того, процедура отлично защищает волосы от вероятности нового повреждения. В результате локоны выглядят здоровыми, становятся блестящими и упругими.

2. Защитная пленка увеличивает толщину каждого волоска примерно на 15 процентов, соответственно очевидно увеличение суммарного объема волос.

3. Специальное средство для биоламинирования волос схоже по своим свойствам с каучуком, который в процессе нагревания становится достаточно пластичным. Это позволяет, используя струю горячего воздуха фена, придавать прядям необходимую форму.

4. Окрашенным локонам ламинирование позволяет максимально долго сохранять цвет.

5. Защитная пленка, покрывающая волоски обладает водоотталкивающими свойствами, поэтому прическа хорошо сохраняется даже в ненастную погоду.

 

Где сделать биоламинирование волос?

 

Лучшим местом для процедуры будет хороший салон красоты, где есть все необходимое для предоставления качественной услуги. Таким салоном является столичный салон Ма Cherie. Здесь работают опытные мастера, способные не только хорошо «запечатать» волосы, но и осуществить предварительный SPA-уход. У нас вы сможете не только приобрести неземную красоту, а и отлично расслабиться, отдохнуть от ежедневной суеты. Биоламинирование волос в салоне Ма шери превратит в настоящий отдых для души и тела!

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: Цветной бульвар, Трубная

В шаговой доступности от улицы: Цветной-Бульвар.