• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Биоламинирование от Ма шери

Красивые ухоженные волосы являются главным украшением любой леди, но излучать красоту может только здоровая шевелюра. В наши время наиболее востребованной процедурой восстановления волос является биоламинирование.

 

 

Волосы, излучающие здоровый блеск, всегда были мечтой любой девушки. Еще со школьной скамьи мы знаем, что волос представляет собой ствол с невидимыми человеческому глазу чешуйками. Чем ближе они прилегают к основанию ствола, тем лучше выглядят волосы. Лишь те, у кого чешуйки максимально плотно прилегают к стержню, имеют шелковистые и гладкие пряди. Теперь такой роскошной шевелюрой могут обзавестись даже те, кого природа не наделила густыми и блестящими прядями. Биоламинирование волос, цена на которое доступна многим, позволяет почувствовать всю прелесть здоровых и послушных локонов, легко поддающихся укладке и притягивающих взгляды прохожих своим роскошным видом. 

 

Технология процесса

 

Биоламинирование волос представляет собой процедуру, внешне очень напоминающую процесс окрашивания либо нанесения масок. При проведении процедуры каждый волосок укутывается целлюлозной пленкой, в составе которой содержатся вещества натурального происхождения (подобные соку одуванчика либо  молоденьких кабачков). Специальная восстанавливающая смесь, напоминающая легкий гель, содержит ряд питательных веществ, протеиновые комплексы из жемчуга, кератины, натуральные компоненты. Пленка целлюлозы настолько тоненькая, что локоны под ней могут дышать. В тоже время она весьма прочная, поскольку не допускает вымывания красящего пигмента и питательных элементов из волос на протяжении продолжительного периода времени. Защитная плёнка значительно увеличивает толщину каждого волоска, соответственно увеличивается и объем всей шевелюры. По окончанию процедуры заглаживаются шероховатости и неровности, волосы приобретают шелковистость, гладкость. Каждый отдельный волосок как будто «запаивается».

 

Этапы процедуры биоламинирования и его стоимость

 

  1. Волосы очищают при помощи теплой воды и специального питательного шампуня.
  2. Шевелюру нагревают под феном или сушуаром. Горячий воздух открывает все чешуйки для эффективного применения специальных питательных средств.
  3. На волосы наносят специальную восстанавливающую маску с кератином. Данное вещество восстанавливает внутреннюю структуру волоса и его поврежденные участки, повышает сопротивление агрессивным внешним воздействиям.
  4. Нанесение ламинирующего состава закрывает чешуйки. Поверхность волоса становится более плотной и упругой. Пряди будто обволакиваются дышащей и эластичной пленкой.
  5. Снова используется регенерирующая маска для волос, которая восстанавливает поврежденные химическими средствами или неправильным уходом локоны.

 

Как правило, стоимость биоламинирования напрямую зависит от длины волос. Так же имеет значение уровень салона и качество используемых препаратов. В среднем цена биоламинирования  варьируется в диапазоне от 1500 рублей на короткие волосы, до 6000 рублей на максимальную длину.

 

Биоламинирование волос, стоимость которого в стенах Ма шери  весьма приемлема, поможет вернуть их здоровье и гладкость. Мы восстановим поврежденные в результате воздействия химической завивки, обесцвечивания или неудачного окрашивания локоны. Процедура ламинирования – это новая жизнь для недостаточно густых от природы волос, лучшее натуральное восстановление поврежденной шевелюры. 

 

Порадуйте свои волосы надежной защитой от различных тепловых повреждений  и воздействия климатических условий. Закажите биоламинирование волос, цена на которое вас приятно удивит, в салоне красоты Ма шерри!

Все статьи