• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Биоэпиляция глубокая от Ма шери

Биоэпиляция зоны глубокого бикини представляет собой гигиеническую и эстетическую процедуру временного избавления от излишней волосистости при помощи специальных косметических восков. Она позволяет довольно быстро удалять волосинки и наслаждаться гладкой кожей более 3-х недель.

 

 

Одним из наиболее популярных современных методов эффективного избавления от волос на теле считается биоэпиляция. Она представляет собой процедуру удаления нежелательных волосков с помощью натурального воска или таких схожих с ним по консистенции веществ как сахар, мёд и смола. Особенно часто данный способ применяют в области бикини, которая охватывает наружные половые органы, пах, зону ануса и лобок. Процедура стала востребованной с тех пор как в моду вошли открытые купальники и белье, а в последние годы биоэпиляция стала приобретать поклонников и среди сильной половины человечества. К эпиляции интимных зон все чаще обращаются артисты и спортсмены мужского пола.

 

Особенности эпиляции деликатной зоны

 

Биоэпиляция глубокого бикини применяется для «растительности» любого типа. Единственным обязательным условием для ее проведения является длина волосинок, которая должна превышать 1 см. Безусловно, процесс, выполняемый в такой деликатной зоне, не может не иметь ряда своих особенностей. Это объясняется наличием в данной области большого числа нервных окончаний.  Кроме того, область глубокого бикини довольно часто подвержена появлению раздражений и воспалений.

 

Процедура глубокой биоэпиляции

 

Эпиляция кардинально отличается от депиляции, поскольку в этом процессе воздействие направлено именно на волосяную луковицу. Ее удаление влечет за собой полное прекращение роста волос. Выдергивание волосков в зоне бикини осуществляется посредством исключительно горячего воска, поскольку он отлично разогревает кожу, расширяет поры. Все это делает процедуру менее болезненной.

 

  1. Первым этапом биоэпиляции глубокого бикини становится обработка волосистой части специальным лосьоном.
  2. Затем мастер накладывает разогретый воск, который обволакивает волосинки и застывает.
  3. Резкими четкими движениями специалист удаляет состав вместе с волосками.
  4. Поверхность кожи после биоэпиляции бикини обязательно обрабатывается различными смягчающими, увлажняющими составами. Иногда используют миндальное или оливковое масло.

 

Результаты глубокой эпиляции сохраняются на протяжении 3-6 недель. Перед биоэпиляцией интимной области не рекомендуется принимать горячую ванну или загорать. От данных процедур стоит воздержаться также в течение трех суток после удаления волосков.

 

Где лучше всего проводить процедуру?

 

Бразильскую эпиляцию, как нередко называют биоэпиляцию глубокого бикини, следует  выполнять только в косметологическом кабинете. Это требование объясняется деликатностью обрабатываемой области, поскольку любое неправильное движение здесь может привести к очень болезненным ощущениям. Только истинные профессионалы смогут качественно и правильно выполнить биоэпиляцию бикини.

 

Биоэпиляция сумела завоевать неимоверный успех среди современных леди. Большинство из них считают данный способ избавления от растительности в таком деликатном месте одним из самых приемлемых. Ма шери предоставляет широкий спектр услуг по проведению эпиляции любой части тела, в том числе биоэпиляция зоны глубокого бикини. У нас работают опытные мастера, которые используют только лучшие косметические средства. поэтому ваше здоровье будет в полной безопасности.

Все статьи