• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Бикини-дизайн в салоне красоты

1299250458

Почти любой салон красоты сегодня занимается бикини – дизайном. Эта процедура становится неотъемлемой именно гигиенической процедурой вроде похода к мастеру по маникюру, причем не только для женщин, но и для мужчин.

 Да здравствует великая летняя откровенность! При самом ничтожном минимуме одежды (и даже купальника) Вас ни за что не сочтут вульгарной или распущенной. А если пляж еще и нудистский… Кстати, как у Вас обстоят дела со смелостью и авантюризмом? А еще с любовью к ночным июльским купаниям в костюме Евы? Если Вы обожаете видеть в глазах любимого беспредельный восторг, то, несомненно, используете особые секреты сексуального обольщения. Это напрямую зависит от вашего внешнего вида. А как насчет того, чтобы добавить к нему еще один небольшой секретик – эротическую интимную прическу?

 

Чудеса пластической хирургии, революционные методы косметологии, наращивание волос и ногтей, изменение цвета глаз – это нынешние услуги всех салонов красоты. «Ну вот, - подумаете вы, - теперь и до сокровенного добрались..» И будете не правы. Уход, который предоставляют, современные солоны красоты, причем не обычный, а с фантазией – за интимными частями тела берет начало (кто бы мог подумать?!) в богатом на открытия Древнем мире. Есть сведения, что представительницы высших слоев Египта и Рима не только избавлялись от растительности на интимных частях тела, используя особые фитосоставы, но и расписывали их после этого хной. Утверждают также, что прячущиеся под паранджой мусульманки тоже с давних времен решительно расправляются с теми самыми волосками. Так что мы не первые. И, возможно, даже не вторые, поскольку в Европе за ЭТО дело взялись еще в середине 60-х годов, на которые пришлась сексуальная революция с ее не преодоленными до сих пор последствиями: нудизмом, стриптизом, эротическим бельем и купальниками в стиле «бикини». Так что мы всего лишь принимаем эстафету.

 

Правда же, в наши дни соответствовать духу времени – значит быть красивой всегда и, главное, везде. Даже скрытые от посторонних глаз места могут стать благодатной почвой для создания истинных шедевров. Почти любой салон красоты сегодня занимается бикини – дизайном. Эта процедура становится неотъемлемой именно гигиенической процедурой вроде похода к мастеру по маникюру, причем не только для женщин, но и для мужчин. Не теряйтесь - салоны красоты Москвы ждут Вас!

Все статьи