• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Безоперационная липосакция: особенности ее проведения, показания и противопоказания

На какие только шаги не готовы пойти женщины, чтобы иметь идеальную фигуру! Однако нередким бывает такое зрелище, как практически совершенная фигура, которую предательски «портит» лишь одна из зон тела. В этом случае помощь окажет безоперационная ультразвуковая липосакция.

 

 

 

 

Безоперационная ультразвуковая липосакция: особенности проведения

 

 

 

Липосакцию с применением ультразвука стали использовать относительно недавно. Выделяют две основных области использования ультразвука:

 

 

1) первая – это использование ультразвуковых волн для проведения операции, чтобы преобразовать в эмульсию жировую клетчатку;

 

2) вторая – собственно безоперационная ультразвуковая липосакция.

 

 

В основе метода лежит склонность жировых клеток к кавитации, когда на них действуют ультразвуковые волны. При этом жировые клетки попросту разрывает, а жир смешивается с воздушными пузырьками и затем превращается в эмульсию. Немаловажен и такой факт, что процедура никак не может повлиять на все остальные процессы и ткани в организме пациента.

 

 

Безоперационная ультразвуковая липосакция может подтянуть кожу, вот почему ее часто применяют при подтяжке подбородка, груди и живота. Также чрезвычайно результативной она оказывается при моделировании стройных бедер, живота, боков.

 

 

Достоинства:

 

 

  • отсутствует необходимость проведения операции, то есть организм избегает серьезных нагрузок вследствие наркоза, а также надрезов и кровопотерь;
  • одна процедура способна убирать до 0,5 л жировой ткани, а целый курс порядка 6-8 сеансов дает в результате до – 12 см объёма тела.

 

 

Завершающий результат проявляется по прошествии 25-30 дней после окончания процедуры, поскольку требуется какое-то время для утилизации переработанного жира печенью.

 

 

 

Показания и противопоказания к безоперационной липосакции

 

 

 

Как и у любого другого медицинского вмешательства, у данного метода есть свои показания и противопоказания.

 

 

Показания к проведению процедуры:

 

 

- наличие жировых отложений в области живота;

 

- жировые отложения во внутренней области поверхности бедер;

 

- наличие жировых отложений в зоне ягодиц;

 

- жировые отложения в спинной зоне.

 

 

Противопоказания к проведению безоперационной липосакции:

 

 

- подростковый возраст пациента;

 

- наличие кардиостимулятора;

 

- беременность или период кормления грудью;

 

- цирроз печени.

 

 

Безоперационная липосакция живота

 

 

Данный процесс относится к неинвазивным методам, представляет собой аппаратное разрушительное влияние на жировую ткань с использованием ультразвука, в основе которого лежит эффект кавитации (опустошения), направленный на адипоциты. Процедура способна удалить излишки резервного жира вокруг пупка и над лобком, устранить подкожно-жировой «фартук» в области живота, дряблость и отвисание тканей, уменьшить объем талии, разрушить абдоминальные липомы, восстановить и подтянуть контур передней брюшной стенки, сделать живот упругим и плоским.

 

 

Безоперационная липосакция отзывы имеет положительные. При поддержании стабильного веса, как свидетельствуют пациенты, результаты процедуры остаются постоянными.

 

 

По окончании операции пациент на протяжении нескольких часов пребывает в клинике из-за риска возникновения опухолей и гематом; завершающий результат заметен через 5 месяцев. Безоперационная липосакция, цены на которую зависят от объема работы, проводится опытными специалистами салона красоты Ma Cherie.

 

 

Особенности проведения процедуры:

 

 

- такая процедура является безопасной и эффективной;

 

- не требуется специальная подготовка пациента;

 

- проходит безболезненно, ее длительность около 40 мин;

 

- отсутствие восстановительного периода;

 

- выполняется исключительно высококвалифицированные врачи.

 

 

Противопоказания для процедуры:

 

 

- период беременности или лактации;

 

- протезы в зоне воздействия;

 

- низкие показатели кровяной свертываемости;

 

- хроническая стадия гепатита;

 

-различные онкозаболевания;

 

- заболевания иммунной системы;

 

- остеопороз, грыжа, сахарный диабет;

 

- кожные заболевания на участке воздействия;

 

- печеночная недостаточность; почечная недостаточность;

 

- наличие любых сердечнососудистых заболеваний.

 

 

Чтобы получить оптимальный результат, рекомендуется проведение порядка 5-6 сеансов, сочетая их с разными видами массажей.

 

 

Безоперационная липосакция Tite FX

 

 

Данная процедура относится к одному из наиболее эффективных способов безопасного и быстрого избавления от ненужного веса. Её проводят аппликатором Tite FX.

 

 

Аппликатор Tite FX (Израиль) используют при нехирургических коррекциях фигуры, устранениях жировых отложений и подтяжек кожи. Он включает такие терапевтические источники энергии, имеющие синергичное действие:

 

 

1)радиочастотный равномерный нагрев кожи, а также жирового подкожного слоя, и одновременное наблюдение за температурой дермы инфракрасным термометром, встроенным в насадку;

 

2)высоковольтные и короткие ((HV и RF) импульсы используют для необратимой электропорации адипоцитов, что вызывает отсроченный апоптоз (разрушение) жировой клетки и вторичную незначительную мышечную стимуляцию.

 

 

Аппликатор оснащен большой аспирационной полостью внизу насадки с радиочастотными электродами по сторонам. Насадка вызывает в мягких тканях с выпуклыми неоднородными очертаниями давление всасывания, тянет кожу и подкожную ткань наверх в полость. Биполярная энергия идет между электродами и сквозь слой жировой ткани.

 

 

По мере нагрева ткани RF энергией увеличивается температура поверхности. Насадка отражает эту поверхностную измеренную температуру кожи на экране. Когда она дойдет до критичного значения, установленного врачом, устройство сгенерирует последовательные высоковольтные импульсы (HVPs), с направленностью между электродов, идущие прямо в жировую ткань.

 

 

Используя вакуумную аспирацию и определенное расположение электродов, Аппарат дает равномерный нагрев глубиной 15-20 мм. Равномерная температура кожи значит, что заданное значение, например, 42ºС, будет комфортным для пациента.

 

 

Процесс необратимой электропорации

 

 

Эффективная липосакция без операции вполне возможна при использовании уникальной технологии электропорации на аппарате Tite FX, который успешно используют в салоне красоты Ma Cherie.

 

 

Необратимая электропорация – это создание в клеточных мембранах пор при действии внешнего электрического поля, вызывающее апоптозную гибель клеток. Кожу предварительно нагревают электрическим током, что существенно снижает пороговый уровень электропорации. При HPV апоптозе адипоцитов клетки жировой ткани погибают, сама ткань спадает и уменьшает объем, то есть уменьшаются и объемы тела. Еще одно преимущество - то, что управляемая RF энергия разогревает кожу, уплотняя и подтягивая её.

 

 

Пациент ощущает приятное тепло и небольшие покалывания от высоковольтных импульсов (HVPs) в течение процедуры безоперационная липосакция Tite FX. Отзывы клиентов говорят о возможном стойком покраснении (эритеме), исчезающем спустя 2-3 часа.

 

 

Достоинства процедуры Tite FX

 

 

Эта процедура на сегодняшний день является совершенно безболезненной, безопасной и комфортной. Её прохождение не требует определенной предварительной подготовки, отсутствует реабилитационный период, процедуру вполне можно осуществить в обеденный перерыв, а затем вернуться к своим повседневным делам. Госпитализация либо тщательное предварительное обследование при этом не нужны.

 

 

Безоперационная липосакция Tite FX, в сравнении с другими безоперационными технологиями, выделяется более высокой эффективностью. При помощи радиочастотных волн нагрев аппликатора идет намного быстрее, но наряду с этим он не наносит травм кожному покрову, отправляя импульсы по направлению к жировым клеткам вглубь ткани. Вследствие этого кожа становится подтянутой прямо в самом процессе липосакции, а вспомогательной операции, чтобы иссечь излишки кожи, при этом абсолютно не нужно!

 

 

Рекомендуемый курс состоит из 5 процедур, необходимый интервал между ними 5-7 дней. Следует отметить, что перед проведением такой липосакции потребуется обязательная консультация специалиста.

 

 

По окончанию курса процедур Tite FX объемы в среднем уменьшаются на 2,8 см, а в зонах обработки жировых клеток уменьшение может достигать целых 15-20%.

 

 

Показания:

 

 

- коррекция контура тела;

 

- мультифокусная либо фокусная липодистрофия;

 

- предназначена для всех видов кожи;

 

- устранение жировых отложений;

 

- уничтожение признаков дряблости, подтяжка кожи;

 

- уменьшение признаков целлюлита.

 

 

Противопоказания:

 

 

- общие противопоказания для проведения пациенту любых радиочастотных методик;

 

- период беременности;

 

- ожирение, использование «гoу-гoу» диет;

 

- неоправданные ожидания пациента;

 

- СПИД и ВИЧ;

 

- различные инфекционные заболевания;

 

- вшитый кардиостимулятор и т.д.

 

 

Процедура великолепно сочетаема с другими разновидностями процессов по коррекции фигуры, которые можно провести в салоне красоты Ma Cherie.

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина