• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Белоснежная кожа? Это возможно!

На что только не идут женщины, чтобы сохранить неповторимость и выделяться среди толпы. Например, они старательно скрываются от солнышка жарким летом, пытаясь защитить неприкосновенность белизны любимого кожного покрова. Поговорим о препаратах для отбеливания кожи.

Не все женщины являютсяярыми приверженцами смуглой кожи. Многие устав бороться с последствиями пребывания на солнца, которые проявляются в виде веснушек, пигментных пятен, стараются ограничить контакт своей кожи и солнечных лучей. Такие женщины не нежатся под солнцем, а тщательно берегут кожный покров, сохраняя белизну и неприкосновенность. Чтобы сохранить неповторимость, приходится жертвовать многим, проводить отбеливающие процедуры, ограничивать пребывание на солнце, пользоваться специальной лечебной косметикой. Можно конечно купить в магазине косметики тональный крем необходимого цвета и решить все проблемы сразу.

Известно три этапа отбеливания кожи

  • Первый этап – это отшелушивание рогового слоя.
  • Второй этап – это специальная депигментирующая терапия с помощью которой уменьшается продуцирование меланина.
  • Третий – это использование средств от загара с высоким уровнемзащиты.

Препараты и цели их применения

Используют препараты, содержащие гидрохинон и кислоты:койевую,азелаиновую и аскорбиновую. Дозировка в таких случаях очень важна, чтобы не заработать себе аллергической реакции на используемые препараты. Иначе тогда декоративная косметика может еще долго не понадобится, так как саллергией бороться очень сложно.

Чтобы избавится от пигментных пятен, используютарбутин,лабридин, метиловый эфир гидрохинона и ретиноиды. Эти препараты широко применяют в лечебной косметике. Приносят должный эффект и косметические операции -лазерная шлифовка,химический пилинг. Препараты для отбеливания кожи можно смело отнести к разряду профессиональной косметики.

Сегодня профессиональная косметика к слову творит чудеса, выбор средств для кожи настолько велик, что голова идёт кругом. Обратитесь за консультацией в магазин косметики.

Добиться осветления кожи можно и с помощью растительных препаратов. Это самый простой и безопасный способ. Использование таких растений как бадан, толокнянка и солодка, дает очень хорошиеи заметные результаты. Следует только помнить, что отбеливание необходимо всегда держать под контролем врача.

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина