• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Аппарат Jet Peel

Аппарат Jet Peel предназначен для обработки кожи газожидкостным бесконтактным методом. Его используют для проведения различных косметологических  манипуляций, начиная шлифовкой кожи, которая убирает шрамы и рубцы, заканчивая введением в слои эпидермиса различных омолаживающих и лечебных средств, которые улучшают структуру кожи.

 

 

Особенности работы аппарата jet peel

 

У аппарата jet peel имеются различные насадки, снабженные микросоплом.

 

Через них проходит сжатый газ, смешанный с жидкостью, который подается с реактивной скоростью 300м/с. Жидкость смешивается с кислородом в насадке, попадая в нее из отдельного резервуара по полой игле. Такая смесь получила название газо-жидкостного потока. В роли жидкости используют изотонический 0.9% раствор натрия хлорида, или  жидкие лекарственные формы, предназначенные для косметологических инъекций или наружного применения.

 

 

Эффект от аппарата jet peel

 

После использования аппарата jet peel полученный косметический эффект превосходит все ожидания. Он виден уже после первой процедуры. Проведение мощного массажа  с использованием охлажденного потока кислорода на огромной скорости активизирует кровообращение, улучшает цвет лица и разглаживает мимические морщины. Происходит выравнивание цвета кожи, исчезает возрастная пигментация, которая портит общий вид.  

 

Наличие в аппарате jet peel особой функции позволяет вводить в клетки эпидермиса полезные микроэлементы, витамины, гиалуроновую кислоту. В результате введения  этих веществ кожа увлажняется, клетки насыщаются влагой, и от этого кожа приобретает упругость и молодость.

 

 

Аппарат джет пил и рубцы на коже

 

При наличии шрамов на коже, оставшихся  после угревой сыпи, рекомендуется пройти глубокий пилинг аппаратом джет пил. Он имеет специальную насадку для шлифовки рубцов и шрамов, которые находятся в нижних слоях эпидермиса. Снятие верхнего слоя эпидермиса приводит к очищению закупоренных протоков сальных желез.  Насыщение кожи кислородом оказывает мощный противовоспалительный эффект. Для лечения угревой сыпи используется  мезотерапия с использованием противовоспалительных лечебных препаратов. С применением аппарата джетпил не происходит образования шрамов. От всех рубцов избавляются за 4-6 процедур при глубокой шлифовке. Джет Пил действует как  микродермабразия. Частицы физраствора при высокой скорости подачи действуют как абразивные вещества и сглаживают неровности.

 

 

Аппарат джет пил: преимущество применения

 

Ни один вид пилинга не дает такого эффекта, как аппарат джет пил. Для его работы используются безвредные вещества, такие как кислород и вода. Бесконтактная насадка дает гарантию, что пациент не инфицируется при прохождении процедуры. Разные уровни  массажа (от тканевого до клеточного) дают максимальный эффект сразу же после процедуры. При проведении шлифовки отсутствует ощущение боли и дискомфорта. Восстановление кожи после процедуры проходит без осложнений. Отсутствует выраженная гиперемия, ожоги, шелушения кожи, септические осложнения. В отличие от других видов пилинга, которые проводят в осенне-зимний период,  джет пил – процедура всесезонная.

 

Все эти преимущества делают косметологические процедуры на аппарате джет пил – любимыми у наших клиентов.

 

Записывайтесь на газожидкостную бесконтактную обработку кожи в салоне красоты "Ma Cherie" в Москве и измените свое представление о пилинге.

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина