• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Антицеллюлитные обертывания в салоне

Лучший метод борьбы с «апельсиновой коркой» на коже – это правильное питание и регулярные физические нагрузки.

 

Но ускорить процесс приобретения подтянутой и гладкой кожи можно, помогая ей различными внешними воздействиями.А именно – используя антицеллюлитные обертывания.

 

Желая изменить свой внешний вид, мы в первую очередь надеемся не на собственные усилия, а на помощь со стороны специалистов косметологических салонов. Именно поэтому спа-обертывание стало очень популярным способом корректировки фигуры. С помощью этой процедуры можно гораздо быстрее избавиться от вечных женских врагов – целлюлита и лишнего веса.

 

Антицеллюлитные обертывания– одна из самых популярных и полюбившихся женщинам процедур. Результаты становятся заметными уже после первого сеанса: объемы бедер и талии уменьшаются. Но первый эффект можно получить только за счет обезвоживания тканей, поэтому на долгосрочный результат одних лишь обертываний рассчитывать нельзя. Вода может легко вернуться на свое место, а вот совмещение обертывания с другими методами «борьбы», такими как: гидромассажная ванна, вакуумный массаж, душевая кафедра и т.п. дают весьма стойкий продолжительный результат.

 

Виды спа-обертываний в «Ma Cherie» .

 

Обертывания разделяют на горячие и холодные. Однако каждый вариант имеет свои противопоказания. Например, горячие процедуры нельзя применять при варикозном расширении вен, а холодные не рекомендуется направлять на области бедер и живота при гинекологических проблемах. Те и другие обертывания запрещены при беременности, инфекционных заболеваниях кожи, онкологических и сердечнососудистых заболеваниях, болезнях почек.

 

Самыми эффективными являются горячие антицеллюлитные обертывания в салоне, поскольку они стимулируют расширение кровеносных сосудов. Средства для такого рода процедур нагреваются до температуры 38-39 градусов. Во время такого сеанса улучается кровоток, открываются поры, ускоряется обмен веществ,  нормализуется транспортировка кислорода к проблемным участкам кожи. Активные действующие компоненты специального состава способствуют выведению лишней жидкости и токсинов из тканей. В результате курса обертываний для похудения кожа разглаживается, а ее цвет выравнивается.

 

Когда в салоне делают холодное спа-обертывание, создается совершенно другой эффект. При использовании состава с температурой пониженной до 20-30 градусов, сосуды сужаются, а это способствует выводу токсинов через внутренние органы и лимфу. Охлажденный состав, который наносят на тело, укрепляет капилляры, снимает отеки и убирает тяжесть в ногах. Такие процедуры заметно повышают тонус кожи и ускоряют отток лимфатической жидкости. Это отлично помогает избавиться от излишков жира.

 

В последнее время стали популярными также ледяные обертывания, которые отличаются от холодных лишь более низкой температурой состава и ярко выраженным эффектом. Наиболее эффективным для похудения и борьбы с целлюлитом считается чередование холодного и горячего способа. Так что, если противопоказаний не имеется, то рационально использовать именно такой подход.

 

Изотермическое обертывание подразумевает использование косметических масок и кремов, увлажняющих и питающих кожу. Такая процедура проводится без воздействия холода или тепла. Используемые средства имеют температуру человеческого тела, поэтому ограничением для изотермических обертываний может быть только наличие аллергических реакций на активные компоненты.

 

Этапы процедуры.

 

В косметологическом центре спа-обертывание проводят в несколько этапов.

 

- первым делом мастер очищает кожу при помощи пилинга, делает небольшой массаж;

- затем на все тело или только на проблемные участки наносится специальный лечебный состав, который сверху укутывается полиэтиленовой пленкой (и термоодеялом, при горячих обертываниях);

- продолжительность сеанса колеблется от получаса до полутора в зависимости от степени проявления существующих проблем и действия используемых препаратов. Сразу по окончанию сеанса выходить на улицу не рекомендуется, необходимо 15–30 минут отдохнуть в помещении. Также посещение бассейна или сауны стоит отложить на другой день.

 

Не забывайте, что даже профессиональное, сделанное в салоне красоты спа-обертывание дает временный эффект, поэтому не пренебрегайте физическими нагрузками и правильное питанием.

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина