• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Аксессуары для современного мужчины

Kollekciya-aksessuarov-dlya-muzhchin-ot-Uterique

Какие аксессуары сейчас модно одевать современному мужчине, с чем можно сочетать и как лучше носить.

 {backbutton}Мужские запонки – незаметный, но все же значимый аксессуар в гардеробе мужчины. Их надевают, чтобы придать образу завершенность, подчеркнуть стиль и элегантность. Как любые ювелирные украшения они должны сочетаться с одеждой. Кроме того, важно учесть соответствие аксессуаров мероприятию, на которое планируют их надеть.

 

Дорогие ювелирные модели из золота и серебра с лаконичным дизайном подойдут для официальных приемов. Аксессуары в виде игральных костей, фигурок животных и подобных изображений лучше надеть на дружеский вечер.

 

Если помимо запонок внешний облик будут украшать и другие аксессуары, например, мужские браслеты, перстни и булавки, то все они должны быть выполнены в едином стиле и желательного из одного металла. Носить золото и серебро одновременно не принято. Украшения должны быть легким акцентом, подчеркивающим стиль и не бросаться в глаза.

 

Рассмотрим подробнее, что представляют собой эти изделия. Как правило, запонки состоят из двух частей. Соединяясь между собой, они скрепляют края манжета. Фиксация происходит за счет защелок, кнопок или миниатюрных шурупов. Иногда из половинки соединяются между собой цепочкой.

 

Создают аксессуары из золота, серебра, хромированных сплавов. Украшают цветной эмалью, драгоценными и полудрагоценными минералами и обычными стразами. Они могут быть однотонными и разноцветными, а также отличаться по форме и размеру.

 

Иногда место традиционных запонок заменяют цепочки-узлы в виде переплетенных шариков. Такие запонки мужские купить может каждый, в отличие от драгоценных изделий, они очень доступны и представлены в самом широком цветовом ассортименте. Любопытно, что изначально такие цепочки были временными решениями и продавались вместе с рубашкой. Но практичность и низкая цена позволили занять запонкам-цепочкам полноценное место в ряду мужских аксессуаров.

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина