• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Акриловое наращивание на типсах: как это делается?

Если женщина имеет коротко остриженные ногти, но хочет обзавестись шикарными длинными, то  для этого предлагается технология наращивания акриловых ногтей на типсах. Типсы обладают высокой прочностью и дают возможность привыкнуть к ним за очень короткое время.

 

 

Что такое типсы

 

Типсы – это пластмассовые ногтевые пластины, которые используют для наращивания акрилового ногтя. Они нужны для создания нужной длины. Типсы - накладные ногти, которые можно встретить в косметических отделах. Чем они дороже, тем качественнее материал, из которого они сделаны.  Мастерам маникюра, работающим с искусственно созданными ногтями, очень нравится использовать типсы для наращивания ногтей акрилом. Использование качественных пластиковых типсов при акриловом наращивании ногтя в  салоне красоты “Ma Cherie”в Москве дает возможность искусственному ногтю долго держаться на ногтевом ложе и сохранять целостность искусственно созданной ногтевой пластины.

 

Готовим рабочее место      

 

Для наращивания ногтей акрилом на типсах перед началом работы надо подготовить все инструменты и материалы, чтобы они  были под рукой и стояли удобным для работы образом.

 

В арсенале мастера есть:

 

·         пилочки;

·         бафы;

·         шлифовки;

·         палочки  для отодвигания кутикулы;

·         кусачки; 

·         типсы;

·         акриловая пудра;

·         материалы для работы с акрилом.

 

Работаем с типсами

 

При акриловом наращивании типсы клеят так, чтобы они покрывали меньшую часть натурального ногтя. Потом их прижимают и слегка покачивают, чтобы удалить воздух. Тогда искусственная пластина крепко сядет на клей, и акриловый ноготь будет естественно выглядеть. После того, как пластик плотно сел и клей застыл, приклеенную пластинку укорачивают специальными щипцами до нужной длины и обтачивают. Для заглаживания линий пластик полируют, используя баф. Затем начинают процедуру акрилового наращивания ногтей на типсах.   

 

Накладываем акрил

 

Наращивание ногтей акрилом на типсах придает созданной модели прочность и гибкость. Процедура  наращивания трудоемкая и занимает много времени. Создают акриловый шарик и вылепливают из него ноготь, равномерно и плотно прижимая его к типсе и натуральному ногтю. После дают нанесенному материалу высохнуть и продолжают работу. Наращенную пластинку шлифуют, придавая ей красивую естественную форму  и закрепляют, используя защитное покрытие. Итогом работы мастера получаются ногти, длинные и крепкие с натуральным блеском.

 

Преимущество акрилового наращивания на типсах     

 

Акриловое наращивание на типсах дает возможность вести активный образ жизни, если при этом не забывать ухаживать за руками и ногтями, вовремя производить коррекцию. Акрил не боится микроударов и выдерживает нагрузки бытовых работ. Срок жизни таких ногтей зависит от скорости отрастания ногтевой пластины. При качественной и своевременной корректировке пальцы рук долгое время выглядят красивыми и ухоженными.  Несмотря на крепость акрила, искусственный ноготь можно повредить или сломать если делать резкие движения и наносить при этом удары.

 

Как нужно ухаживать за акриловыми ногтями на типсах

 

При окрашивании акрила можно использовать лаки, которые используют для натуральных ногтевых пластин. Перед тем как нанести цветной лак, на акриловую пластину наносят основу, которая предохранит ее от разрушения. На акриле лак держится очень долго, потому что этот материал не выделяет жиров, как это происходит с живой натуральной пластиной. Но все остальные виды ухода доверьте своему мастеру в салоне “Ma Cherie”.

 

Наращивание акриловых ногтейна типсахв салоне красоты “Ma Cherie”в Москве делают мастера высокого класса, имеющие большой опыт работы. Обращайтесь в наш салон - ваши руки будут привлекать всеобщее внимание и вызывать восхищение. Они станут предметом вашей гордости на долгое время.

Все статьи